K-BAG

Katsura Beauty-Art Grandprix

実力を見せつける「K-BAG」レベルの高さが際立つグランプリです。

K-BAGとは…

K-BAG (Katsura Beauty-Art Grandprix)は、特殊メイクやビューティーメイク業界に情熱を燃やす次代の若者の登竜門として年に一度開催しているグランプリです。在学生の方々は、年を追うごとに、クォリティーの高い作品づくりにチャレンジしています。ショーに出す作品は、学部間どうしのコラボレーションにより完成します。ヘアーメイク、make-upはもちろん、テーマに基づいたオリジナル衣装から小道具制作、選曲から背景映像やウォーキング、振り付けまでトータライズされた作品として、ショーアップされた空間を彩ります。まさに本校で学習された結晶として、これからプロの業界に進む在学生の心意気を、皆様もぜひご覧になって下さい!

ダイジェスト動画とスナップ写真を掲載しますので、ぜひご覧下さい!今年度のK-BAGも乞うご期待!

▶過去のK-BAG Archives(アーカイブス)はこちら

2023年10月28日 第22回 K-BAG開催しました。

ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

☆ 2018,17th K-BAG ダイジェスト動画☆ スマートフォンでは横画面でご覧下さい。

オープンキャンパスバナー
体験入学などの詳細はコチラ

2019

18th K-BAG@HEP HALL "Photograph" Gallery1 "Setting"

2018.11.6

17th K-BAG@HEP HALL "Photograph" Gallery1 "Setting"

〈写真をクリックすると大きくなります〉(一部抜粋)

※写真の無断転載など一切をお断りします。

2018.11.6

17th K-BAG@HEP HALL "Photograph" Gallery2 "Show Time"

〈写真をクリックすると大きくなります〉(一部抜粋)

※写真の無断転載など一切をお断りします。